校团委举办第六届校园文化艺术节“三走”系列活动颁奖典礼暨成贤男篮决赛

2021-05-24 14:07文/吉文琪 吴雅婷 侯玥 图/余侍蔓(浏览:10)

5月21日晚,由校团委主办,校学生会体育部承办的第六届校园文化艺术节“三走”系列活动颁奖典礼暨男篮决赛在后藤体育馆举办。团委书记、人武部部长潘明烽,制药与化学工程学院综合办主任刘静,制药与化学工程学院分团委书记刘庆,机械与电气工程学院辅导员赵小宁,校团委老师冯杭州以及500余名学生共同参加了此次活动。

本届校园文化艺术节“三走”系列活动自3月启动以来,共开展篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球等五项竞技类比赛以及暴走成贤、趣味运动会等两项精品活动,在校、院学生会,各相关学生社团的共同努力下,累计组织4000余人次参与各项活动,活动影响力和覆盖面均创历史新高。

男篮决赛特邀请在宁高校篮球裁判代表周雨轩、周弘泽、苏炳戌共同担任裁判。比赛中,参赛队员们斗志昂扬、奋力拼搏,场下观众群情沸腾、欢声雷动,拉拉队、摇滚社以及街舞社也带来了引人入胜的表演。最终,机械与电气工程学院队以83:43的优异成绩夺得本届男篮联赛冠军,制药与化学工程学院队获得亚军,土木与交通工程学院队获得季军。

赛后,校团委老师冯杭州,制药与化学工程学院分团委书记刘庆分别为本届校园文化艺术节“三走”系列活动获奖队伍和个人颁奖。

至此,第六届校园文化艺术节“三走”系列活动已完美落幕。校园“三走”活动的持续深入开展,大力加强了学生体质,培养了同学们拼搏进取的体育精神和积极乐观的生活态度。

女篮颁奖

男篮冠军颁奖

男足颁奖

排球颁奖

决赛现场

拉拉队表演

获奖人员名单


返回原图
/