2020.12基础部教师在江苏省高校第二届数学微课教学竞赛中取得优异成绩

2020-12-31 09:57文/王丽敏 图/周耘(浏览:78)

在由江苏省教育厅高等教育处指导、江苏省高等学校数学教学研究会主办的“江苏省高校第二届数学微课教学竞赛”中,基础部数学教研室青年教师取得了一等奖2名、二等奖1名、三等奖3名的优异成绩。

本届微课教学竞赛共设网络评审和现场评审两个阶段。网络评审阶段,全省52个高校的147件视频作品参赛,其中24所高校的30件作品进入现场决赛。经过现场专家和学生评委的综合评审,共评出一等奖16名、二等奖24名、三等奖45名。参赛的六名教师全部获奖,其中王丽敏、范俊花老师获得一等奖,周耘老师获得二等奖,肖小燕、徐泽宇、俞美华三位老师获得三等奖

对于此次微课竞赛,学校和部门领导非常重视,在赛前对参赛教师进行了多次预讲和指导,同时还被授予江苏省高校第二届数学微课教学竞赛优秀组织奖”。12月20日在金陵科技学院举行的江苏省高等学校数学教学研究会年会上举办了江苏省高校第二届数学微课教学竞赛的颁奖仪式,两位一等奖获奖教师参加了颁奖仪式。获奖教师们表示参加此次竞赛,对自己是一次很好的锻炼机会,在获奖的同时,也向省内各高校的优秀青年教师学到了许多宝贵的教学经验。

获奖牌匾

返回原图
/